Cafeteria

Die Cafeteria der Eppsteinschule bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit sich in den beiden großen Pausen sowie in der Mittagspause mit Getränken und Speisen zu stärken.

Schülerinnen und Schüler der Eppsteinschule haben die Möglichkeit, an drei Tagen in der Woche (montags, dienstags und donnerstags) ein warmes Mittagessen in der Cafeteria einzunehmen. Unser Betreiber, Rob’s Catering, bietet ein gesundes, frisch gekochtes Mittagessen an. Das Menü besteht aus einem Hauptgericht (wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch) + Salat oder Nachtisch und einem Getränk (Wasser). Das Essen kostet 4,00 €.

Die Anmeldung für das Mittagessen erfolg schriftlich im Voraus für jeweils feste Tage, die Sie in Abstimmung mit dem Stundenplan Ihres Kindes und Ihren privaten Terminen festlegen können. Ihr Kind erhält dann während des gesamten Schuljahres an den gewünschten Terminen ein Essen. Natürlich können Sie Ihre Terminwahl auch nachträglich ändern.

Das Formular für die Anmeldung enthält auch die Einverständniserklärung für die SEPA-Lastschrift, über die das Cateringunternehmen das Essensgeld von Ihrem Konto abbucht. Die Abbuchung erfolgt jeweils zur Mitte und zum Ende des Monats. Sie erhalten das Formular hier oder im Sekretariat.

Bitte beachten Sie, dass der Vertrag nur zum Ende des Schulhalbjahres oder Schuljahres gekündigt werden kann. Kinder, für die im Rahmen von Bildung und Teilhabe beim Kommunalen Center für Arbeit (Jobcenter) Unterstützung beantragt wurde, können bei Vorlage eines Gutscheines  unentgeltlich essen. Dies gilt für alle Klassenstufen. Anträge erhalten Sie im Sekretariat.

Wir stehen Ihnen für Auskünfte auch gerne per Telefon (06181/650790) oder per E-Mail zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Ihnen ein interessantes Angebot machen können und viele Schülerinnen und Schüler das Mittagessen in Anspruch nehmen.

09.30 - 09.50 Uhr (1. große Pause)

11.20 - 11.40 Uhr (2. große Pause)

Montag, Dienstag und Donnerstag

13.10 - 13.45 Uhr (Mittagspause)